Menù

Menù Alla Carta

Antipasti

Primi Piatti

  • TORTELLI AI FIORI DI ZUCCA E STRACCHINO DI CAPRA IN BURRO FUSO E MAGGIORANA 14 €

    glutine e lattosio

  • TAGLIOLINI AL RAGU' DI MANZETTA 10 €

    glutine e lattosio

  • PACCHERI AL POMODORO,BASILICO E STRACCIATELLA 12 €

    glutine e lattosio

Secondi Piatti

Piatto Vegetariano

  • VERDURE GRIGLIATE CON TOMINO ALLA PIASTRA 10 €

Contorni

  • Insalata Mista 5 €

    no glutine

  • Patate Al Forno/Patate fritte 5 €

Taglieri

  • Tagliere Bigusto con gnocco fritto 15 €

    *glutine e lattosio

  • TAGLIERE DI FORMAGGI CON GNOCCO FRITTO 15 €

    *glutine e lattosio

  • TAGLIERE DI SALUMI CON GNOCCO FRITTO 15 €

    *glutine e lattosio

Bistrot Burger

  • BEEF BURGER 13 €

    Hamburger di manzo con bacon, lattuga, formaggio pomodoro, cetriolo, cipolla caramellata*(glutine e lattosio)

Insalatona

Pinsa

  • Pinsa Margerita 10 €

    Pinsa con passata di pomodoro e mozzarella*

  • Pinsa Bistrot 14 €

    Pinsa pomodoro, stracciatella di mozzarella,crudo e rucola**

  • Pinsa Boscaiola 13 €

    Pinsa pomodoro e mozzarella con funghi misti scamorza affumicata e pancetta croccante*

Dessert

  • PROFITTEROL AL CIOCCOLATO 6 €

    * lattosio

  • FLUTE LIMONCELLO 6 €
  • COPPA GELATO CAFFE' 6 €

    * lattosio

  • COPPA GELATO CREMA E PISTACCHIO 6 €

    * lattosio

  • COPPA GELATO COCCO NOCCIOLA 6 €

    * lattosio

  • MERINGA 6 €

    * lattosio

  • CHEESECAKE 6 €

    * lattosio

  • CREMA CATALANA 5 €

    lattosio

  • PANNA COTTA 5 €

    lattosio

  • SOUFFLE' CIOCCOLATO O PISTACCHIO 6 €

    lattosio

  • GELATO PIRATA CIOCCOLATO 6 €
  • GELATO PRINCIPESSA FRAGOLA 6 €

Spremute & Centrifughe

  • Spremuta Arancia 4 €

Drink & Bevande

Lista Allergeni

  • Anidride Solforosa e Solfiti

    Concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale

  • Arachidi

    E prodotti a base di Arachidi

  • CROSTACEI

    E prodotti a base di crostacei

  • Latte

    Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).

  • Cereali

    Contenenti glutine, vale a dire: grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); b) maltodestrina a base di grano (1); c) sciroppi di glucosio a base di orzo

  • Frutta a guscio

    Vale a dire mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium Occidentale), noci di pecan (Carya illinoinensis Wangenh. K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia eccelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcool etilico di origine agricola

  • Lupini

    Lupini e prodotti a base di lupini

  • Molluschi

    Molluschi e prodotti a base di molluschi.

  • Sedano

    Sedano e prodotti a base di sedano.

  • Pesce

    Pesce e prodotti a base di pesce.

  • Senape

    Senape e prodotti a base di senape.

  • Sesamo

    Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

  • Uova

    Uova e prodotti a base di uova.

  • Soia

    Soia e prodotti a base di soia.